17 | 07 | 2018

Отзывы заказчиков о прицепах

08.05.2013, 16:40, "Черкасов К.В."

Здравствуйте, Ефремов.

Владимир Николаевич!
Выражаем благодарность за удачное изделие!
Груз из самары доставили. Пробили колесо на прицепе, купили запаску.
Казачок привез 4 тн. Прицеп идет мягко,все системы работают нормально.
Поздравляем Вас и Вашу команду с праздником победы!

===
Здравствуйте, Константин Владимирович, спасибо за добрые слова, спасибо за поздравление, с Победой и Вас, надеюсь, "самостийные" образования на месте бывшего Союза будет связывать не только общее прошлое, но и что-то теперешнее, типа сотрудничества черкасовых и ефремовых.

      Несколько важных  моментов касательно эксплуатации прицепа:

      - принцип регулировки подушек упоров шарнирных узлов дышла Саша понял, но надо опытным путем подобрать нужную степень затяжки подушек. Перетянутые "на жесткую" подушки сведут на ноль все преимущества нашей конструкции дышла с возможной его поломкой, излишне распущенные подушки приведут к продольным клевкам прицепа, а при смещении при загрузке груза вперед или назад - и к поперечной раскачке прицепа, очень опасной. По этой же причине нужно вовремя менять изношенные подушки (деталь копеечная), впрочем, при правильной регулировке они служат долго.

      - не так важно, сколько тонн везти, важна правильная погрузка. Фургон прицепа довольно объемный, при высоком центре тяжести груза повышается риск продольной раскачки, да и повороты-косогоры становятся опасными. Желательно тяжелый груз класть вниз, легкий - сверху. Ну и конечно, развесовка - на незатянутых подушках или отцепленный прицеп должен стоять горизонтально.

      Эксплуатационные рекомендации подробно расписаны в руководстве, при возникновении проблем, вопросов я в любое время  в Вашем распоряжении, тел. моб 9034318670, раб.(новый) (86365)48705, дом (86365)63267.

  Константин Владимирович, к Вам просьба: на сайте есть форум, почти не работающий - после какого-то опыта эксплуатации черкните впечатления-замечания-предложения.

 С уважением, Ефремов В.Н.

===

04.11.2013, 17:19, "Черкасов К.В."

Здравствуйте, Ефремов.

Передали прицеп другому водителю саша не успевал таскать глиномер  и казачок.
Пока все благополучно.

С уважением,Черкасов Константин.

===

    Здравствуйте, Константин Владимирович, от водителя очень много зависит - езда с прицепом при всей экономической выгоде, вдвое опаснее. К сожалению, за последние полгода у наших заказчиков было два аварийных случая, связанных с передачей прицепов неподготовленным водителям. Один весь груз навалил на передок и приехал так с Дальнего Востока - упоры шарнирного узла дышла завязались в узлы, трещины на дышле. Второй после маневров при загрузке не снял блокировку тормоза и поехал без тормозов - на крутом спуске с поворотом при торможении прицеп выбросил машину с дороги. Надеюсь, Саша успел передать какой-то опыт.

 С уважением, Ефремов В.Н.

===

21.11.2013, 15:47, "Черкасов К.В."

 Здравствуйте, Ефремов.
 Использовали прицеп периодически.
 Сообщаю выводы по эксплуатации прицепа "Казачок":
 - конструкция удачная, идет мягко;
 - электрика коротит в соединениях на фонарях;
 - грузовые качества хорошие: объем и грузоподъемность;
 С уважением,Черкасов Константин.

===

   Здравствуйте, Константин Владимирович, спасибо. Сообщите, пожалуйста, с какими фонарями проблемы (внутри фонаря или на подключении снаружи?), надо понять, дело в поставщиках или в монтажниках.
   С уважением, Ефремов В.Н.

===

Здравствуйте, Ефремов.

 Проблема была такая:
 Розетка-вилка электрического соединения прицеп-тягач была неисправгой.
 Мы подверги розетку ремонту пока проводка работает.

 С уважением,Черкасов Константин.

===

 Спасибо, Константин Владимирович, все ясно, успехов Вам.
С уважением, Ефремов В.Н.